クリスマスだけどBLOGはじめました。
フレンチレストランの最大の山場がクリスマス期間の3日間(12/23~25)。
今年も無事に乗り切ってあとはこのまま年越し向けて突っ走ります。
そして、まぜかこのタイミングでブログはじめます。
ブログでは仕事のことだけでなく日常のつぶやきみたいなものも書いていこうかと思ってます。
世界がコロナ禍に見舞われてみなさんのライフスタイルも大きく変わったと思います。
変化に順応できる者が生き延びるのかもしれませんね。
のんびり楽しく生きていきたいと願いつつ、僕はどうやらワーカホリックのようで休むのが下手のよう。
このブログで息抜き出来ればいいのですけれどね。
ではでは、よろしくお願いいたします。
そして、Merry X’mas!