食のチカラで未来をつくる
ABOUT ME
私について
プロフィール
PROFILE
メッセージ
MESSAGE
ミッション
MISSION
実績紹介
国内外のあらゆるジャンルのフードビジネスのコンサルティングや地方創生サポートなど主な実績を紹介
2014年、東京都町田市にある結婚式場「パトリック・キソ・ガーデン」の調理業務を業務委託契約にて受託
2013年、フォアグラ料理を中心にしたバルをプロデュース
2013年、バリ島のブライダル会社「ティルタブライダル」が運営するティルタ・ウルワツのレストラン部門の監修とシェフの派遣
麻布十番で3号店目となる和食とフレンチの融合を目指した魚介料理専門のレストランを経営
創業大正14年、老舗のあぶらあげ屋のブランディングを受託
2009年、「はじっこブラッスリー・アジルジョーヌ」をプロデュース